最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:密安开卓 来源:原创 发布日期:01-19

纹身丨汉字「纹身」丑?注意这些可以像点样!

看到这个标题,可能很多小伙伴就点进来吐槽了。什么,汉字纹身也能看?

的确,在很多的纹身型男看来,身边很少有人会纹汉字,毕竟不是人人都是贝克汉姆,一不小心就会留下土鳖的印象。

说到小贝,其实我们对汉字纹身的不好mate8 android7_最强资讯网印象是被外国骚年们给带坏的vb下载win8_最强资讯网。歪果仁似乎对中国的中文汉字有一种迷之执着。特别是爱纹美食名称,沦陷于满汉全席当中。

除了美食之外,外国骚年们对汉字都是一知半解的,很多时候并不知道这个汉字组合代表的是什么意思,可能是用了谷歌翻译后,就套进去了。

↓ 喜爱动物的。

↓ 大哥,是想表达升官又发财的意思吗?

↓ 妹纸,"女神"是三个字,不是两个字。

↓ 大姐,祝你身体早日康复。

↓ 那"公"的在哪里?

↓ 骚年,这就尴尬了。

↓ 痴迷汉字纹身的还有贾老板,看来他很爱溜冰。

说到底,我们爱纹英文跟外国骚年对汉字纹身痴迷一样,我们觉得英文纹身很 Fashion,歪果仁觉得中文汉字很酷有态度,都代表了我们对外国文化差异的向往,也多多少少反映了我们不能够客观公正地看待自己的文化。

扯得有点远,说回纹身。有人讨厌那就肯定有人喜欢,对于汉字「纹身」怎么样才不 Low 呢?

首先是纹字内容了。无论是什么样的纹身,第一步都是要想好要纹什么内容。至于汉字纹身,很ios10 t9拨号_最强资讯网多歪果仁纹得往往都是词不达意,所以我们就会觉得很尴尬。

对于熟悉汉字的国人来说,叶子建议纹词组,一般是两个词或者四个字的成语,当然一个字安卓7.0对比ios10_最强资讯网也是非常多人选择的。至于具体内容可以选择自己喜欢的,最好是比较正能量点的,忌讳恶俗,毕竟可能是要跟你一辈子的。

第二个是字体设计。汉字纹身的字体设计成功的话,那么就成功一半了,找个信得过的,靠谱的纹身师跟你一起讨论字体设计。

汉字纹身最忌下面这种一板一眼比较坚硬字体,可以说纹在身上毫无设计没感可言。

字体以大为宜,线条也是比较粗厚点好,不要有棱有角。

汉字纹身如果字体纹得过小的话就会非常尴尬,而单笔线条的清新汉字纹身,更适合女孩子,男生驾驭起来比较有难度。

无论是简体还是繁体字都可以,jquery按钮倒计时_最强资讯网简体相对来说比较简单更好设计,而繁体虽然复杂,设计起来比较有难度,但美感韵味俱佳。

最后重点是,身材要好,有肌肉看起来会更美观,否则你纹个"义"字,看起来像东北黑社会的(绝对没有地域黑的意思)。

官方网站:小米android 5.0_最强资讯网www.topmen.com.cn

推广联系微信:topfashion02,QQ:2213715575

当前文章:http://kusyfnlme.peggysapphire.com/20171115/d8b67_4695.html

发布时间:2018-01-21 03:17:17

javascript 滑动导航  ios html5游戏  win10默认输入法变更  合法的c语言关键字  android usb驱动 win7  android sdk adt下载官网下载  一年经验的php会什么  visual c++6.0百度软件  sqlite 简明教程  ios10闹钟声音怎么调  dedecms网站搭建视频教程  iis.htaccess  mysql时间戳转时间  sqlite trigger 语法  html5制作手机app  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoedsefs.htm|731204265http://www.acrysoft.nethttp://www.adkimaging.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.emealstogo.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.nvwmai.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.l29c.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.askarindo.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.goodprosper.cn